福建资讯门户网站 首页 > 要闻福建新闻 正文

奥美公关成为“厦门国际设计周——红点在中国”公关战略伙伴

2016-10-26 12:09:32 来源:互联网
评论(0 收藏(0

协助德国红点设计大奖在中国的项目推广

    2016“厦门国际设计周——红点在中国”将于2016年10月29日在厦门正式拉开帷幕。而奥美公关也将作为“厦门国际设计周——红点在中国”公关战略合作伙伴,负责此次“红点在中国”活动的公关服务和策略支持。

\

    素有设计界的“奥斯卡”之称的红点设计大奖至今已有超过60年的历史。 作为设计界影响力最大的一个竞赛,“红点设计大奖”由厦门市人民政府于2012年引进中国,其具体落地项目为“厦门国际设计周—红点在中国”(以下简称“红点在中国”)。“红点在中国” 迄今已举办了五届,是亚太规模最大的以国际设计大奖为主题的设计周活动,目前已经成为一个世界顶级设计展会品牌。

    据悉,奥美公关亚太区总裁柯颖德先生将亲自出席厦门国际设计周的中国设计创新论坛,他认为:“能够与世界最著名的红点设计大奖合作,为这个品牌在中国地区的发展做媒体传播咨询和公关策略服务,是奥美公关的荣幸,也是奥美集团作为一家以创意为本的代理机构,提升中国创意与设计在世界的影响所作的努力。”

    论坛现场,柯颖德先生将与德国红点设计大奖创始人兼总裁彼得·扎克教授博士展开对话,共同探讨设计与品牌如何更好地介入当代中国设计创新的时代大潮。

\

**ENDS**

    关于奥美公关

    作为世界范围内最具影响力的多领域传播机构,奥美公关在全世界6大洲设有85个办公室。2015年,奥美公关因出色的创意能力和高效的工作被SABRE评为年度最佳咨询机构。奥美公关与奥美集团其他业务单元深度整合(奥美集团业务涉及广告、直效行销、互动、娱乐行销,以及数字营销)。在这个体系之下,运用拥有专利权的Ogilvy Fusion™工具,通过内容创作,社区构建和可量化结果的传播手段来为客户提供综合性商业解决方案。

    媒体联系

    福建奥美公关

    林超君

    Lindacc.lin@ogilvy.com   

    +86 188 5923 4134

责任编辑:dnzc

延伸阅读