西部权威财经门户 首页 > 基金 正文

赵丽颖的盒饭,杨幂的盒饭,杨颖的盒饭,都输给了她的盒饭

2018-12-19 11:49:13 来源:今日头条
评论(0 收藏(0

  盒饭对于演员来说,应该是再熟悉不过的了。因为拍戏需要,很多明星都是利用片场休息的时间把饭解决掉。

  那么明星的盒饭和平时的饭有什么不同呢?每个明星的盒饭又有何不同?一起来看看吧。

upfile

  赵丽颖的演技一直是备受赞誉的,而且她自身也是特别努力的女明星。

  她的盒饭看上去很接地气了,和我们普通大众的几乎没什么区别,简单的几个菜,加上米饭。

upfile

  杨幂也是近几年最火的明星之一,而她的盒饭看起来就比较心酸了,怎么全是米饭呢?

  几乎没有什么蔬菜,这饭完全不符合拥有完美身材的她,明明应该菜多饭少才对啊。

upfile

  杨颖的盒饭看起来就很丰富了,主食,蔬菜,水果样样俱全。

  而且环境还很好,虽然是在车里,但好歹也是个单间。一边吃着饭一边玩着游戏,看起来很悠哉啊。

upfile

  吴倩的盒饭瞬间秒杀她们,一个人有8个菜,荤素搭配的很好,真是营养均衡了,这么好的伙食,真是让人羡慕。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

来源: 火星娱乐社

责任编辑:gaoxiang

延伸阅读

  • 江西南京南京