西部权威财经门户 首页 > 股票 正文

《魔兽世界》8.0获得声望小技巧

2019-03-15 17:20:56 来源:互联网
评论(0 收藏(0
 哈喽大家好,我是游戏圈狼狗君。

《魔兽世界》8.0已经开服有半个月的时间了,尤其是这个版本必须钢声望这个事就是狼狗君也有点力不从心,毕竟还要玩那么多游戏!

\

 

等几天之后团本一开,估计想上班族的休闲玩家就更没有时间打声望了,那么怎么才能让我们快速的积攒声望呢,狼狗君这里给大家说一些小技巧。

\

 

第一, 对于时间非常少的朋友,世界任务我们最好是挑那种既有大使任务又是声望的来做,这样既可以节省时间,又可以获得声望,何乐而不为呢。

\

 

第二, “合约,艾泽拉斯的勇士”这是一件物品,在拍卖行可以买到,特别便宜,使用之后会产生一个效果,而这个效果是永久存在的,所以大家不用担心要经常买这个物品。买了这个合约之后,我们做世界任务的时候就会给我们提供10点的艾泽拉斯的勇士的声望。

 

\

 

第三, 在战舰任务中,我们如果遇到了给声望的任务,一定要尽力的凑完成成功率,因为额外给的宝箱会给我们提供大量的声望。

\

 

好了,以上就是狼狗君总结的几个获得声望的小技巧,本期的内容就到这里,我是游戏圈狼狗君,我们下期再见。
来源:百家号      日期:
18-08-29

责任编辑:gaoxiang

延伸阅读

  • 江西山西广州