西部权威财经门户 首页 > 股票 正文

补贴1200元,考技能证,携带子女落户厦门!

2019-05-28 15:03:43 来源:互联网
评论(0 收藏(0
   厦门加快了吸引人才来厦发展的速度,从去年的重点人群落户,再到今年的招商政策,都是想迅速的把厦门城市越滚越大。而对于我们这些家长来说,教育肯定是第一大考虑的问题。

1557730168375.jpg

  以2019年的入学风向,肯定户口生成大规模的增长。机会总是留给有准备的人,这句话在什么时候都适用。所以很多人做好准备的就是先落集体户,而大家选的最多的就是技能落户。因为没学历、没

  房产最好用的落户方式就是技能落户了。

  1、技能落户能落在哪里?自己有房产的,统一落户自己的房产。无房产的就只能落在岛外,集美区是杏林派出所、海沧区是海沧派出所、翔安区是新店派出所、同安区是祥平派出所。如果岛外的公司

  申请落户,落在公司所属派出所集体户,看公司营业执照注册地址归属那个派出所。

  2、一次性可以带几个小孩?可以带多个,有多少个带多少个,同时落户下来。只要小孩有户口,有出生证明就可以办理,户口在其他人户口本上也可以。落户政策放宽后,所有政策对计划生育问题都

  没有限制。

  3、落户要符合什么要求?一个技能证+一年社保+一个提交落户公司。

  现在就差一个技能证!

  新增落户工种,育婴师、电工、厨师。

  ★考核容易,通过率高

  ★报考条件低

  ★学费2800元,享受1200补贴

  ★考完1-2个月出证书

  ★考完2个月左右网上可查,可凭证书申请落户厦门

  咨询电话:0592-5058581

责任编辑:gaoxiang

延伸阅读

  • IT
  • 河北河北