西部权威财经门户 首页 > 理财 正文

夏季的连衣裙有人配平底鞋,有人穿高跟鞋,你会怎么选?

2019-09-11 12:14:37 来源:无
评论(0 收藏(0

夏季,很多人出来逛街,她们选择连衣裙,这样清凉又时尚的服装,在夏季非常好搭配,有人会配上平底鞋,也有人会搭配高跟鞋,你会怎么选呢?这一对闺蜜逛街,她们穿着雪纺的连衣裙,清凉透气,还显得非常好看,一位是雪纺半袖连衣裙,蓝色的印花,显得有些冷色调,搭配一双平底灰色皮鞋,她的闺蜜是一件V领长袖连衣裙,红色印花,暖色调搭配,一双方跟的皮鞋,恰好和闺蜜的搭配互补。

选择不同款式的裙子,会搭配不同的鞋子,只要色彩和款式搭配得好,无论是平底还是高跟鞋,都可以搭配出很精彩来,这位姑娘选择一款蕾丝的白色连衣裙,有着很不错的透视效果,没有袖子,却在肩部做了飞边的设计,这样有着很好的藏肉效果,即使胳膊胖一点,也会搭配出很美的效果,脚下一双浅粉色的浅口尖头高跟鞋,黑色的交叉鞋带,非常好看。

根据自己的身材,选择不同款式的连衣裙,这位身材骨感高挑的姑娘,选择一款无袖的连衣裙,但是依旧看起来很显瘦,头发盘起来,这样显得人和精致,她穿着一双个性的拖鞋,因为知道自己身材太瘦了,所以不去搭配高跟鞋,这样会更好看一些。

夏季选择衣服,每个人会有自己的想法,也会按照自己的想法去搭配,一件黑色连衣裙,蕾丝的款式,袖子上的透视效果,搭配出很美的味道,散开的裙摆,会有着显瘦的效果,这是有一款好看有百搭的连衣裙,脚下一双黑色尖头高跟凉鞋,也有着一点透视效果,这样和裙子搭配在一起非常好看,暗红色的手拎包,色彩很普通,与黑色搭配非常契合。

选择一条好看的连衣裙,就要搭配一双好看的鞋子,每个时尚姑娘喜欢的鞋子款式不一样,搭配出来的效果也会不同,这样就展示了每个人的个性,这位姑娘选择一款无袖的黑色连衣裙,领口是白色拼接,这样简单的黑白色,非常好看,裙摆有着筒裙的设计效果,搭配出很精致的味道来,脚下一双尖头细跟单鞋,丝绒面料,非常好看,鞋尖的水钻装饰,增加个性。

每个姑娘喜欢的色彩不一样,她们搭配出来的服装和效果也会有着很大的不同,这位姑娘选择一款米色的雪纺连衣裙,半袖得款式,带着一点透视效果,领口的串带,系一个蝴蝶结,非常漂亮,一条浅色的腰带,姑娘把腰身收一下,这样显得身材比例特别的好看,脚下一双裸色皮鞋,虽然有个2厘米的鞋跟,对于时尚姑娘来说,就是一双平底鞋。

浅色系,其实穿的人不是特别的多,白色更是不好搭配,要求皮肤要白皙,这样才会搭配出很好看的效果,而穿着白色的姑娘,要特别的小心,不要碰到灰尘,非常容易脏,所以穿着的人不多,但是每一位穿着的姑娘,却搭配出很美的效果,这位姑娘选择一款白色镂空的连衣裙,有点网格的设计,非常个性,增加层次感,脚下一双水晶凉鞋,水晶的球形鞋跟,非常好看。

很多人想搭配出显瘦的效果,可以选择无袖的款式,搭配高跟鞋,这样就会让身福建都市网材纤瘦,还有着苗条的效果,这位姑娘选择一款无袖的红色连衣裙,收腰设计,还在两侧做了兜子,这样显得非常有层次感,不单调,脚下的高跟凉鞋,也是非常个性,上面的鞋面是用细绳,显得非常简约,而且色彩也非常好看,这么看着姑娘身材是不是非常高挑纤细呢?

很多人喜欢纯色的搭配,简约大气,也容易搭配,很多人也希望搭配出色彩感觉来,所以这位姑娘选择一款粉色的连衣裙,吊带的修身款式,彰显身材曲线效果,侧面系一个蝴蝶结,这也是裙子的最大亮点,非常好看,搭配一双深色的尖头细跟凉鞋,更好的衬托这款裙子,也显得身材高挑匀称。

来源:百度百家 日期:2019-08-12
责任编辑:无

延伸阅读

  • 都市重庆福建