西部权威财经门户 首页 > 行业健康 正文

2019年适合学生的潮流发型,女生剪了漂亮,男生剪了帅气!

2019-09-11 12:56:12 来源:无
评论(0 收藏(0

1.狗啃刘海

今年最火的刘海之一想必就是狗啃刘海了。当初易烊千玺的狗啃刘海就上了热搜。果然是人帅,什么发型都合适。狗啃刘海讲究的是不规则剪法,露出一部分额头,让人把眼光聚焦与整体,会比较考验颜值。狗啃刘海不仅男女通用,更显古灵精怪,俏皮的风格。

2.八字刘海

八字刘海也简称网红刘海。这款刘海适合脸大以及颧骨突出的人,剪这个刘海能显脸小,并且会很显温柔。这也是为什么成为网红刘海的原因了,真的是谁剪谁美,再搭配一个低调发色,会更加合适。

3.薄碎刘海

angelbaby上跑男时就搭配过这款刘海。薄碎刘海适合额头高,或者发际线高的人。如果你发际线高的福建网站话,建议建这一款。薄碎刘海也比较韩系,剪完后比较减龄,会很少女。

4.甜美短发

近年来,女生似乎都是把头发越剪越短,短发成了新的潮流。这款短发的最好代言人是沈月。沈月给大家的印象都是乖宝宝的样子,一部分也因为她的短发。乖巧的短发,搭配青春的脸庞,真的是超级适合学生党了。

5.石原里美同款发型

十元小姐姐真的是宅男女神了,什么发型都能驾驭。这款发型做了造型烫,搭配平刘海及染了发,将十元的颜值烘托出来,也十分适合亚洲人。

6.辛芷蕾同款发型

辛芷蕾的脸长的较有攻击性,法式刘海外加不规则剪法,让头发具有规则性,柔化了她的棱角分明的脸。这款发型属于百搭类,适合所有脸型,如果你还在犹豫剪什么发型,不妨试一试这款。

换发型不单单是女生专属,作为精致的猪猪男孩,更应该学会打理自己的头发,而不是油腻腻乱糟糟的出门,这样的话,你想脱单都没法脱。来看看男生适合什么发型吧。

1.最精神的寸头

要说最被家长老师喜爱的男生发型那百分百是寸头了。寸头不仅显精气神,更显男子气概。而且俗话说,要想看一个男生帅不帅,剪一个寸头就知道了。看来这也很考验颜值的啊。不过,杨洋真的是有颜任性,寸头都这么帅,不愧为小鲜肉。

2.锡纸烫

锡纸烫是今年男生中最流行的发型了,简直是谁弄谁时尚。就连大佬易烊千玺弄起锡纸烫来也是帅到掉渣。

来源:百度百家 日期:2019-08-12
责任编辑:无

延伸阅读

  • 上海江南建材