外媒再曝苹果发布会日期 2019款新iPhone发布会定在这一天?-福建都市网
首页 > 数据 > 正文

外媒再曝苹果发布会日期 2019款新iPhone发布会定在这一天?

2020-01-20 16:06:05 来源: 阅读:1
评论(0 收藏(0

此前外媒PhoneArena曾根据近几年iPhone新机的发布时间推测称,2019款新iPhone将有望在今年9月12日正式亮相。现在有最新消息,另一家知名外媒9to5mac近日也带来了自己的推测,他们认为新iPhone更可能在这一天发布。

9to5mac在研究了近几年苹果新iPhone的发布时间后表示,2018年苹果发布会的时间为9月12日(周三),2017年为9月12日(周二),2016年为9月7日(周三),2015年为9月9日(周三),由此看来,苹果习惯于在9月的第二个周二或者周三举行发布会,而今年9月的第二个周二和周三分别为9月10日和11日,但由于11日恰逢“911”,基本可以排除,所以9to5mac认为9月10日的可能性最大。

其他方面,根据此前曝光的消息,2019版新iPhone依然将有三款,均将采用“浴霸”式摄像头模组,其中iPhone XI/XI Max将升级为后置三摄,新增一颗索尼超广角镜头。而新版的iPhone XR也将升级为后置双摄,新增一颗多倍变焦镜头。此外,此前有消息称新iPhone还将提升快充规格,并将有望采用Type-C接口。

值得注意的是,此前外媒PhoneArena认为会在9月12日(周四)发布,其给出的理由是2017年和2018年连续两年的发布时间都是9月12日,因此他们认为今年也很可能继续在9月12日发布,这一理由看起来似乎也比较合理。那么问题来了,究竟你认为哪种猜测更靠谱呢?

来源:赛迪网                                            时间:2019-07-09 

新一代iPhone何时发布?9to5mac做了推断。

先看看历史:

2018年发布会:9月12日,周三

2017年发布会:9月12日,周二

2016年发布会:9月7日,周三

2015年发布会:9月9日,周三

由此可知,苹果很乐于在9月的第二个周二或者周三办会,今年9月的第二个周二是9月10日,周三是9月11日,不过9月10日更有可能,因为苹果通常都避免9月11日这天。

发布有了,发售时间呢?通常,苹果会在发布周的周五开放订购,也就是9月13日,然后在下一个周五发货也就是9月20日。

关于新款iPhone,知名分析师郭明錤曾透露:外观设计上仍是刘海屏,摄像头采用三摄;配置方面,iPhone XS系列升级版处理器应该会采用A13,内存依然是4GB。后置三摄都是1200万像素,三款新品都提供反向无线充电功能,并且配备18W PD协议USB-C电源适配器和C to Lightning数据线。

至于在价格方面,从消息来看,苹果降价的可能性不是很大,现在的iPhone售价早已超过了万元大关,你还会义无反顾的买新iPhone吗?

专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

来源:新浪                                           时间:2019-07-09 

推荐阅读:叶紫网